Новости компании Полезное Продукт

Совместная акция Яндекс.Директа и Hot-WiFi: промокод на первую рекламную кампанию и бесплатная настройка от Яндекса

акция
0

С помощью промокода вы сможете привлечь новых клиентов, размещая рекламу в Яндекс.Директе. Для эффективного запуска первой рекламной кампании воспользуйтесь услугой бесплатной настройки от Яндекса. Специалисты Яндекс.Директ подготовят для вас объявления с учетом специфики вашего бизнеса и настроят счетчик Яндекс.Метрики с нуля, чтобы вы могли накапливать данные и оценивать статистику.

Обратите внимание: промокодом можно воспользоваться только при покупке WiFi-Радара и оплате первой рекламной кампании.

Условия акции

  1. Для активации промокода сумма первого оплаченного счета должна составлять не менее 1500 рублей (без НДС). Для использования промокода необходимо выставить и оплатить счет на размещение рекламных материалов в Яндекс.Директе в течение 30 календарных дней с момента активации промокода. После оплаты на баланс вашей рекламной кампании в Яндекс.Директе будут зачислены дополнительные 4500 рублей.
  2. Выберите, по каким ключевым словам должна показываться реклама, составьте тексты, укажите регионы и время показов. Отправьте объявления на проверку.
  3. Дождитесь результатов модерации. Пожалуйста, обратите внимание, что промокод не может быть применен прежде, чем будут проверены ваши объявления.
  4. Дополнительные средства, полученные при активации промокода, не имеют срока действия.
  5. Использовать промокод могут прямые рекламодатели (то есть рекламодатели, непосредственно заключившие с ООО «ЯНДЕКС» договор на оказание услуг «Яндекс.Директ»), не размещавшие рекламу в Яндекс.Директе в течение предыдущих 365 дней.
  6. Рекламодатель может использовать только один промокод и активировать его один раз. Это означает, что единожды введенный в соответствующее поле на странице выбора способа оплаты промокод не может быть использован повторно для предоставления скидки.
  7. При соблюдении общих требований промокод не может быть использован для рекламирования домена третьего уровня (например, мойсайт.хостинг.рф) или страницы в социальных сетях.
  8. Промокод не может быть использован для рекламы без указания домена (виртуальных визиток) и для рекламы мобильных приложений.
  9. Активированный промокод будет аннулирован в случае изменения домена или добавления любого другого домена в рекламный кабинет. В этом случае оставшиеся на счету деньги по промокоду будут отозваны, за вычетом уже потраченных на рекламные кампании.
  10. Размер скидки указан без учета НДС.
  11. Промокод не может быть передан третьим лицам на возмездной или безвозмездной основе.

Для получения скидки по промокоду необходимо также одновременное соблюдение следующих условий:

1) Для размещения рекламных материалов рекламодатель через веб-интерфейс создал новую учетную запись или использовал учетную запись, ранее не используемую для размещения рекламных материалов в Яндекс.Директе.

2) Яндекс в течение указанного срока не оказывал услуг по размещению рекламных материалов, включающих в себя ссылку на информационный ресурс в сети интернет (доменное имя) и/или контактную информацию о рекламодателе, идентичную указанной данным рекламодателем в рекламных материалах.

Вам также может понравиться
2018-03-21 14.55.40
Владимир Путин встретился с женщинами-предпринимателями малой и средней аптечной розницы
blog
Сотрудничество с крупным оператором связи «МегаФон»

Напишите, что вы об этом думаете

Имя*
Ваш сайт

Ваш комментарий *